Вот и все

Светлана Бородулина
Ну,  вот и все.
И снова злая  осень
Стучится нищенкой
в закрытое окно.
И так настойчиво
меня о чем-то просит,
А мне нет дела до нее.
Я так устала
поливать слезами
Цветы тоски
своих вчерашних дней,
И безнадежно
любоваться  небесами,
Сползая
в  мир бесчувственных теней.
Как хочется
уйти  и не вернуться,
Уйти ко всем,
кого уж нет со мной,
Чтоб сердцем любящим
к их душам прикоснуться,
Забыть себя
и обрести покой…