Искуство

Валентина Штиль-Белова
Люблю тебя,мой милый друг,
Люблю и не скрываю чувства.
Люблю не так,люблю не вдруг,
Любовь,огромное искуство.
Я душу отдала в заклад,
Богам,за этот дар небесный.
Любовь в душе,прекрасный клад,
Заветный,яркий и чудесный.
Во все века,вот так любя,
Художник рисовал картины.
Поэт стихи писал любя,
Садовник создавал куртины.
И я даря тебе любовь,
Постигла древнее искуство.
Найти любовь,отдаться вновь,
Какое трепетное чувство