И мила - как прежде, И жизнь - даёшь моей надежде

Виктор Паньков
...

Ты прелесть, и мила как прежде,
В роскошных - розовых - цветах.
И жизнь - даёшь, моей, надежде,
Что, не - витает ... в облаках.

Земная, что и что могла бы,
Укорениться ... на - Земле.
Не выбирал я ей - масштабы.
А с нею, плыл - на корабле.

И я моей надеждой движим,
Живу и - долго буду жить.
Душе моей она всех ближе,
И с истиной её мне плыть.

Ей ... равнодушие, обман.
Как бури, штормы и туман.

***

Сонет №784