Сон и слеза

Валентина Штиль-Белова
Я работала ночью
И слегка задремала.
Ты приснился мне вдруг,
Я тебя обнимала.
Сон хотелось продлить,
Мне ведь этого мало.
Я привыкла любить,
Я б тебя целовала.
Но всегда почему то
Сон кончается разом.
Хоть ты как кого любишь,
Но включается разум.
И хоть сколько ты лёжа,
Закрываешь глаза.
Сон прошёл уже мимо
И осталась слеза.