Эпилог

Виргиния Ильман
Я много стала понимать,
Когда тетрадку исписала.
Не стану снова отрицать
Того, о чём я знаю мало.

Когда в своём живёшь мирке,
То многого не понимаешь.
Какой в действительности человек,
Спустя лишь много лет узнаешь.

Зачем об этом я пишу?
Ведь без меня все это знают.
«Так просто надо»,--я скажу,
Коль критик это прочитает.

Прощаюсь, милые друзья,
Я с вами очень ненадолго!
Вы прочитали про меня.
И всё узнали. И… довольно!
2008год