Ангел зарева

Горный Лен
Пастушья хижина в тени олив
Иль дом под соснами.
Мне главное, что милый жив,
И жизнь не хлесткая.
А в небе ангел виражи
Рисует палевно,
И в хижине придется жить,
Привыкнув к зареву.