Пожелание

Виргиния Ильман
К чему слова? К чему признанья?
Поток прекрасных  глупых слов…
К чему любовь, к чему страданья?
Да и была ли то любовь?

К чему, скажи мне, комплименты,
Что как цветы ты мне дарил?
И страсти пылкие моменты?
Про них Есенин говорил…

К чему подарки, украшенья?
Они ведь не решат проблем!
И я, без доли сожаленья,
Могу расстаться с этим всем!

Поверь, не нужно обещаний,
На ветер слов опять бросать.
Порывы внутренних желаний
В реальность надо воплощать!
 
В ночь с 6 на7 января 2010года