Обращение

Виргиния Ильман
О, мой герой! Моя отрада!
Мой лучик света средь ночей!
Скажи, когда придет награда
Душе измученной моей?

Когда же ты, мой светлый рыцарь,
Обняв меня, возьмешь с собой
Страданья, горе, небылицы
И отнесешь их в мир иной?

Когда же ты, моя надежда,
Посветишь мне лучом во тьме?
Отбросив стыд, порвешь одежды
И верный путь укажешь мне?

Скажи, молю, мой добрый ангел,
Кем в жизни этой быть дано?
Ты посвети мне, дай мне факел!
Как страшно в мире быть одной…

Я умоляю, дай мне веру,
Терпенье, силу и любовь!
Я все смогу! Смогу, наверно,
Пока не стынет в венах кровь…
 
В ночь с 6 на7 января 2010года