Письмо Антону Музыке от яблони

Эльмира Алиева
Антон Музыка: http://www.stihi.ru/2011/01/25/2046

Вижу - яблоня белая-белая…
Были сладки плоды в том году.
Целовался с тобой неумело я,
У деревьев родных на виду.

Ангел мой, не цвети одинокою,
Сгоряча заманив красотой.
............................

Вижу - яблоня белая-белая
И улыбка на спелых устах…
Поцелую тебя неумело я,
Со слезами в закрытых глазах.

*********************************
*********************************

ПИСЬМО АНТОНУ МУЗЫКЕ ОТ ЯБЛОНИ.

Ах, Антон, что я, глупая, сделала!
В том году у родных на виду
Целовалась с тобой неумело я...
Вот... плоды нашей страсти я жду.

А сегодня, обрезку мне делая,
Преждевременный видя приплод,
"Проститутка ты, яблоня белая!"-
Мне с упрёком сказал садовод.

Но учти: я культура садовая,
Мною правит любовь, не корысть,
За тебя и на плаху готова я.
В общем, так: целовался - женись!