Я умру

Виргиния Ильман
Я вновь умру. Умру однажды
В прекрасный утренний рассвет!
О, да, не умирает дважды
Пришедший в этот бренный свет.

И я умру. Умру красивой,
Успешной, стройной, молодой!
Я стану в этот день счастливой,
Когда покину мир земной!

Я не жила—существовала.
А для кого?! Родителей?!
Программу честно выполняла,
Отдав себя в ваш мир людей.

Да, ошибалась и теряла,
Разочаровывалась вновь.
И одного ЕГО искала,
Даря другим свою любовь.

Но сил уж нет. Я истощилась.
И я не буду отдавать
Себя другим. Мне смерть приснилась.
И я умру, ложась в кровать…
2010год