Зал ожидания

Наталья Пипия
Зал ожидания. Толпа.
Все смотрят на табло и ждут.
И детский смех и седина
Перемешались тут.
И нет ни завтра, ни вчера.
В одном мгновенье суть.
Застыло время на часах.
Мы ищем путь.