Скажи, что помнишь

Валентина Штиль-Белова
Ты сделай хоть один звонок,
Скажи,что наступает осень.
Ты позвони мне мой дружок,
Скажи,что любишь меня очень.
Скажи что просто соскучал,
Что хочешь голос мой услышать.
Что где бы ты ни побывал,
Повсюду образ ты мой ищешь.
Всё время видятся тебе,
Мои глаза,Как небо в осень.
Что письма часто пишешь мне,
О том что любишь меня очень.
А я ,в ответ,тебе скажу,
Моя любовь,с тобою рядом.
И я на образ твой гляжу,
И верю,встретимся мы взглядом.