Ты победишь!

Виргиния Ильман
Ты победишь, пройдя преграды,
И все сомнения отбросив.
Ты знаешь, что пройти путь надо,
Пусть все не сразу удалось. И

Ты снова все преодолеешь.
Тебе пути другого нету!
И ты от счастья разомлеешь,
Дождавшись солнечного света.

Ты победишь! И, зубы стиснув,
Поставленной достигнешь цели.
Ты сможешь все! Не даст закиснуть
Тебе любовь на параллели.

И ты научишься прощенью,
И человечности научишь
Тех, кто поддался искушенью…
Награду ты свою получишь.

Ну а пока… Ты спи спокойно!
И сладких снов тебе, малыш!
Ты знай, как бы ни было больно,
Ты в жизни этой победишь!
2011 год