Барабанит по крыше дождь

Светлана Соколова 5
Барабанит по крыше дождь...
Я тоскую и мнне не спится.
Как ты там, мой далекий, живешь?
Что тебе этой ночью снится?

Мне так хочется хоть на миг,
Нежный взгляд твой поймать в толпе.
Для тебя я пишу сотый стих,
Все, что хочешь, отдам тебе!

Мне так хочется теплоты,
Лишь твоих очень нежных рук.
Мне сегодня приснишься ты,
Поцелуи горячих губ.

Как ты там, мой далекий, живешь?
Вспоминаешь ли обо мне?
Барабанит по крыше дождь...
Это я грущу по тебе!