Посвящается зрителям, которые отдали свои голоса з

Светлана Соколова 5
Приз зрительских симпатий это много,
Наверно это самый главный приз!
Приз зрительских симпатий-признание народа!
"С песней по жизни"- это мой девиз!

Сказать спасибо- это слишком мало!
От всей души я всех благодарю,
За то, что я стою в этом огромном зале
И этот приз в руках сейчас держу!

Я пожелаю всем здоровья и любви,
Пусть стороной обходят Вас все беды!
Я счастлива, что у меня есть Вы!
Огромное спасибо, за победу!