Конец света

Орбит Съ Сахаром
Время не знает обратного хода,
Закон не имеет обратной силы.
Под звон бокалов, под бой курантов
Конец наступает неотвратимо.

В душистом воздухе повисает
Смрад разрушения и упадка.
А все остроумием пошло блистают,
Делая вид, что все в порядке.