Мы с тобою встретились вчера

Светлана Соколова 5
Мы с тобою встретились вчера,
Вновь сердечко бешено забилось.
Ты так нежно мне смотрел в глаза,
Что я даже чуточку смутилась!

Чувствую, что я тебе нужна,
Чувствую, бежит мороз по коже...
Что же с нами делает весна?
Как сказать, что ты мне всех дороже?