Ушедьшая Любовь. Совет

Алексей Шашков 2
  Случается,что человеку плохо стало.
Любовь ушла,и не догнать теперь её.
И человеку трудно контролировать порывы,
Понять не может состояние своё.
  Вот-тут поможет мой совет простой,
Для человека с не понятным состоянием.
С начала нужно,вдох глубокий сделать,
Чтоб выполнив совет не потерять сознание.
Потом два пальца затолкнуть поглубже в рот,
Поверьте человеку станет лучше сразу.
Любовь придёт,сама всё уберёт.
А вы,не пейте всякую заразу!