в бездонных лужах

Алексей Вербицкий
в бездонных лужах отражаясь
горит бездонный лунный свет
нет на земле тебя родная
в родных пенатах тебя нет

в переднике у бабы гали
монетка старая лежит
никто не помнит как нас звали
ничто нас не насторожит

мы пролетаем над селеньем
где был когда-то зов высок
обнимемся самозабвенно
и растворимся на часок