Рецензия на Последнее прощанье

Ковалёв Александр Павлович
Элизабэт Даниэлл 
------
А у Любви всегда глаза печальные,
Мечта из нерастраченных надежд.
Она уехала, и выпало прощание,
И вот зима из беленьких одежд.
Была у вас тогда дорога дальняя,
А можно было ждать судьбы иной?
Теперь опять большие расстояния,
Всех разделяют в суете земной.
Но вижу, что осталась Ваша искренность,
И хочется лишь радости на всех.
Пусть бережет Любовь, хотя бы издали,
И чтобы радость в доме, громкий смех.
Да! У Любви всегда глаза печальные,
Ты продолжаешь лишь её любить!?
Но только мне не верится в прощание,
В глазах прочти: - Прошу не уходить!
------
Александр Задорожный.

Всё так печально и, наверное, не скоро,
Забуду я тот удивительный роман.
Растает в небе  Европейский город,
И настоящая любовь, а не обман.

Она так далеко, не достучаться в двери.
И время рельсами по сердцу пронеслось.
Ещё лет несколько назад конечно верил,
Но жаль, что мне вернуть её не удалось.

А жизнь спешит, ноябрь двенадцатого года.
Пора забыть тот удивительный роман.
Но очень часто я,  идя среди народа,
Её я вижу, понимая, это лишь обман.
***
http://www.proza.ru/2012/11/05/1023