Суета

Просто Андре
Люди идут.Идут кто куда!
Стала привычной для них суета.
И мы с тобой тоже куда-то бежим,
Боимся отстать,догоняем,спешим,
Остановиться не можем на миг!
Идем то в обход,то напрямик...
Порой так охота на всё начихать!
Но снова нет времени нам отдыхать...

2004 год.