Ненависть

Дана Корсик
После упоминаний о нём мне хочется тут же вымыться.
Его искорёженный труп в моих мыслях летит с крыши.
И за свиное рыло его тут же примутся
И будут с остервенением обгрызать оголодавшие мыши.

Я хочу и жажду, чтобы он десять лет корчился.
И подох в канаве в собственной блевоте.
И чтобы отросток его почернел и сморщился,
И отвалился где-то в туалете на работе.

Я мечтаю, чтобы смерть нашла его в помоях -
В позе, специально созданной для такого "героя".
Чтобы никогда и нигде ему не было покоя,
И через десять лет он сдох от язвы и геморроя.