Кошка

Просто Андре
Кошка спокойно лежит,
Дремлет,о чем-то мечтая,
Тихо вздыхая,грустит,
Лапами нос закрывая.
Солнечный зайчик легко
Пляшет на шерсти лохматой.
Мысли ее далеко...
Глаз приоткрыв желтоватый,
Смотрит она на меня,
Всё и без слов понимает.
Кажется,знает она
То,чего люди не знают.

2004 год.