Чувствуя воздуха крен...

Андрей Пустогаров
***

Чувствуя воздуха крен,
к вечеру выйдем на склон.
Гаснет осенний день,
рядом совсем сон.

Время сойдет на нет
и позову опять:
"Мама, включи свет!
Мне здесь не видно спать!"