Быть может...

Просто Андре
Быть может,я потом,когда-нибудь
О многом в этой жизни пожалею,
Всё раздарю,что до сих пор имею,
И после этого отправлюсь в путь.
Быть может,ты мне встретишься тогда,
И озаришь улыбкою лучистой,
Признаешься в любви большой и чистой,
Чтоб после жить на долгие года.
Быть может,ты меня введешь в свой дом,
Сорвешь одежду,страстью одержимый,
Ты будешь называть меня любимой,
И все пойдет знакомым нам путем...
Хотя,наверно,может быть и нет...
Не суждено нам вместе быть с тобою!
Зачем тогда дрожащею рукою
Пишу я на бумаге этот бред?
Быть может,я потом,когда-нибудь,
Лишившись сил,погибну на дороге.
Но перед этим вспомню не о Боге,
А о тебе...Потом...Когда-нибудь...

2011 год.