Мы - творческие люди

Валентина Вежливцева
Твои родные глазки-домики
Устало смотрят на меня.
Идём со встречи, будто школьники,
Любовь к поэзии храня.

Объединяет всех нас творчество,
И между нами диалог.
Друзьям встречаться вместе хочется,
Творений чтоб "излить" итог.

В "Стихии" нашей люди разные:
Чтецы, поэты и певцы.
А иногда мы что-то празднуем,
И, в общем, все мы молодцы!

Да, и душою очень мОлоды,
Грустить-стареть не время нам.
Мы не боимся гроз и хОлода.
Спешим вперёд к своим мечтам.
. . . . . . . . . . . . . . .
Смотрю в родные глазки-домики.
И расставаться грустно мне.
А мы давно уже не школьники,
И всё ж на творческой волне.
     11.11.12.