Ольга

Вавилен Татарский
Не нужно больше правды,
Фасада пошлых фраз!
Красивое создание,
Во взгляде моих глаз.
Каблук высокий, остро.
Приятнейший фасон.
Влюбиться очень просто,
Вина, икры, гарсон!
Природа своей волей
Исполнила обряд.
Вас называют Олей,
В глазах моих Ваш взгляд...