М-Ж

Григорий Хижняков
Средь громких женских возмущений:
"Мол, нет мужчин, уже не те,
Мужчины прошлых поколений-
Они всегда на высоте!"

Я завсегда теряюсь сразу.
Ну не дано мне понимать,
Как им-задуматься по разу:
"С чего б такая благодать,

Что мы, пусть слабый пол, но главный!
Откуда ж это повелось?
Нам чувствами играть-забавно!
А вы-надейтесь на авось!".

Какое ж сильное либидо
Доисторических мужчин,
Пусть, для невырожденья вида,
Или каких других причин,

Объектом поиска сношенья
Мужчиной женщину берет,
И мы-плыви против теченья...
Могло ведь быть наоборот!

Картина акварелью, маслом,
Неважно чем, ласкает взор-
Мужик провозглашен прекрасным!
А женщина, как хитрый вор,

Его нещадно соблазняет!
И комплименты, и цветы,
А он сидит, благоухает,
Гнёт пальцы, мол, моё-не ты!

От магазина к магазину,
Сливая женские средства,
Живот-на стол, массаж-на спину,
Болит под вечер голова,

Прилег, рыгнул-характер стервы,
"И ты не приставай ко мне!"
И так бы вам трепали нервы,
Принцессу б ждали на коне.

А вы б таскали по спорт-барам,
Чтоб мы могли смотреть футбол,
И было это все бы даром,
Ведь "дней таких" сезон пришел,

В простонародии-запоем
ЗвалИсь бы те блатные дни,
В которые мы только ноем,
Одни мы, или не одни!

И вы могли б понять смятенье
Мужской задерганной души,
Когда по сучьему хотенью
В паху себе ты не чеши!

Хочу не позже, и не завтра,
Сейчас, и только лишь сейчас!
Чего хочу? Спроси у автора!
Незнай, но это был приказ!

Но это все, конечно, шутка.
Своеобразный каламбур.
Но, я надеюсь, на минутку,
Заставил вас подумать. Мур.