Как, скажи, его мне разлюбить?

Кизина Наталия
Эх, луна, ты в облаке из ваты.
Небо в звездах, а тебя все нет.
Знаю я, что ты не виновата,
И в себе ищу опять ответ.

Не достойна я любви наверно...
Вновь душа расплакалась навзрыд.
Испугалась чувств... они безмерны,
Сердце только стонет и болит.

Ты сегодня молчалива очень,
Вижу - не готова говорить.
Мне так грустно - пролетела осень,
Как, скажи, его мне разлюбить?