Прогони сюрреализм

Хельг Ливнёв
Прошу пойми заранее что я не идеален
Порою огорчаю даже сам себя
Жил долго в мире абсолютно сюрреальном
Пока однажды не нашла меня

Из виртуальности переместила в жизнь
Точнее предложила что то лучшее
Чем тот искусственый и ложный пир
Где ароматизаторы мне заменяли сущее

Спасибо что тот мир в который привела
С тобою стал желанее чем грёзный
Хочу что б рядом ты всегда была
И не хочу что б грусть позвала твои слёзы