Высокое давление

Макаренко Екатерина
Высокое давление
Нас мучает…
Душевное томление
Наскучило.

Живем мечтами, грёзами
И сказками.
Ждём чуда постоянно ищем
Ласки мы.

Большие дети, ищем
Сострадания.
Впадаем в страсти и
Переживания.

Но не хотим друг к другу стать
Участливей.
И сетуем о том,
Как мы несчастливы…

12.11.2012