Каким пришёл, таким и...

Мистер Ван Ю
На всех угодить и всему потрафить
самому Господу не под силу в нашем мире:
Ханжа, приравнивающий наготу чуть не к порнографии,
тоже обнажается, хотя бы в ванной и в сортире

Ван Ю, западный немудрец
--------------------------
Чем Нагота зазорна, Плоти постыден пир?
Все мы, с рожденья – в «порно»: так уж явились в Мир.
И рассуждая строго (верю, буду прощён):
Тело-то ведь от Бога – а от кого ещё!

«Моралисты» при деле – пусть исполняют «долг»!
А греки-римляне в Теле знали, похоже, толк.
И немного в добавку, чем они ни грози:
Рубенс в «мясную лавку» ТОТ товар завозил!

Мало, видать, святошам досталось при дележе:
Лю-юбит «единобожие» дурачков и ханжей!
Шёпот справа (и слева), всё б радеть «о стыде»:
"А Адама бы с Евой как бы чуть приодеть...
Вот бы без... гениталий" (Господу вопреки?)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Чё ж такое скрывали фиговые листки...

Наготы на Скрижалях даже нет, господа!
. . . . . . . . . . . . .
Но: нудистов – ужалить!
А украсть – без стыда...