Боинг. Крутое пике

Фиолетовый Акцент
Караваны небо сводят крепкой судорогой дней.
Кислородные подушки наполняются уныньем.
Галстук - лакмус поневоле флёрдоранжевых идей
Сновидения свинины из цилиндра вяло вынет.
Грянет низменно финполом, в сладкий липы экссудат -
Дело шьют под чашку кофе, близок локоть, да не сладок.
Контрацепция контрактов порвалась на стыке дат,
Кто коммерчески успешен - привлечён растратой складок.
Разбивая волны спирта, протаранил вето кит,
Телефонов аммониты вьют экстракты антимоний,
Маркер ярмарок пометил безнадёжность волокит:
Применяйте шлюх лечебных, вкусы мяса, терпкость вони.
Молоко пилот системы – предприимчивый молох
Льёт в глазницы пустомелей, мало холеный стог наций
Малахольный бинго-воин, причертив чертополох
В суете капитуляций под полой бежал стагнаций.
И канкан висков ускорит озорная клевета
Ваша честь, да ваша светлость за галдёж больничных коек.
Если станет слишком худо – требуй адова кота!
Qui pro quo, за око око, мальчик, выдюжит наш боинг:
Констатируйте фиаско, подменяя троном стул.
Кокаиновые ленты умащенным сединами!
Белобрюх головоногий человечества уснул
На века. Увяли веки, если строго между нами.
Оперируя сатирой по сортирам, сыпь остро,
Бизнес-классы обустроим для внеоперных кастратов:
Вот малиновые кресла для глобальных катастроф,
Вот советское рубедо – племенная ширь карата.
Перед боем стрелки вздрогнут, разводя тугой капрон.
Подыхают в ласке солнца русла вен кровопотерей,
Крик прорезался, пилотам нанося немой урон.
Стойко терпится крушенье, за плечом две тыщи серий.