Смотрю на Твое небо зачарованно

Лилия Евсюкова
Янтарный, ярко-красный, фиолетовый –
Смотрю на Твое небо зачарованно.
Как Ты величествен, Отец мой и Спаситель,
Твоей я красотою околдована.
Как мудро Ты устроил все творение,
И в нем прекрасно каждое создание.
Нет слов, и от Тебя я в восхищении,
Меня переполняет ликование.
Мне как котенок замурлыкать хочется,
И головой в колени Твои ткнуться.
И боли уже нет и одиночества,
Ты радостью наполнил мои чувства.
И легкостью, что с неземных просторов
Летит, дыханием Твоим согрета.
Во снах я вижу древние пророчества,
Как создается новая планета.
Мы будем королями и принцессами,
Царями и священниками Бога.
И я увижу в славе и величии
Твой образ, в памяти хранимый долго.
Мы будем на лугах резвиться с тиграми,
И леопарды будут в нашем подчинении,
Мы будем править на земле рукою сильной,
И жить с Тобою в единении.
Жемчужный, бирюзовый, темно-розовый –
Смотрю на Твое небо зачарованно.
Как Ты величествен, Творец мой и Спаситель,
Твоей я красотою околдована.

Август 2010.