не прощу

Май Небо
Принцесса, ты знаешь, я стала твоим лучшим принцем.
Вот только не смелая больше, бессильна, и больше не встану.
Принцесса, ты видела в этом какие-то скрытые смыслы?
Ты видела, что увядаю, и драться я больше не стану..

А помнишь, котёнок, и ласково так, что до дрожи,
Ловить мониторные слёзы и те же улыбки,
И тихие стоны, когда слишком близко и даже по коже.
Теперь она помнит всего лишь пустые ошибки.

И длинные пальцы, и рыжие пряди, и тихо: "Безумно",
Гудок за гудком молчание в трубку на питерской крыше.
А ты у себя, ты просто не слышишь, ты просто бесшумно
Меня убивала по капле. Кричала. Никто не услышал.