гнев

Просто Санта
ненавидеть проще чем любить
Господи
пошли мне просветленье
тот
кто не клянётся на крови
никогда не станет на колени

ненасытны глотки у менял
захлебнутся золотом клеймёным
с колокольни ангелы звонят
и багровым слёзы льют иконы