В пустоту

Лилия Евсюкова
В пустоту, на восток вдоль границы.
Мелкий гравий, сверхгравитация.
За спиной корабли-декорации,
А по берегу бродят собаки да птицы.
И я с перебитыми ножками наискосок.
И ни звука, ни цвета, ни запаха.
Покосилась, упала, заплакала.
Закопалась в горячий песок.
Простодушие как оружие.
Преднамеренное касание.
Преступление как крушение
В расплескавшееся сияние.
Расслоение. Отчуждение.
Отключить осязание!
14.10.2012