Магде Норис

Николай Раскосов
Я читаю твои стихи,
Я твою постигаю прозу.
Неуёмная жажда любви.
Одиночества вижу занозу.

Поражён мастерством письма.
Ты владеешь и рифмой и слогом.
Неужели ты это сама
Всё сумела открыть ненароком?

Твой рассказ «…. Меня, Крыса. Прости….»
Гениален объёмом сюжета.
Даже если с романом свети,
Кинолентою или балетом.

И теперь я хочу заявить,
Что отныне я твой поклонник
И желаю скорей получить
Твой с автографом маленький сборник.