Хочу...

Максим Комиссаров
хочу оторваться от земли
услышать восторженный голос:Лети!!!!!)))
почувствовать ветер высот на руках
дельфином хочу нырять в облаках
с улыбкой в сторону солнца лететь
и все на свете успеть....
звезды хочу руками срывать
тайну вселенной внезапно понять
солнце дыханьем своим зажигать
солнца лучи хочу обгонять
а впрочем 
зачем? 
просто с тобою быть хочу
и стобою творить свою мечту.....) 

                RozeXD