О чем я думаю

Потапова Елена Александровна
О чем я думаю? Я думаю о вечном
О том что правда все, лишь суета сует
О том, что в жизни нашей быстротечной
На самом деле никакого смысла нет.
Я думаю о том, что все пустое
Забавы, слава, смыслы бытия
И если кто познал в чем истина сокрыта
То этот кто-то точно был не я
Я думаю о том, что в этот новый век
Век скоростей, цинизма и возможностей
Где круглосуточно и непрерывно все к общению
Тотально одинок обычный человек
Так одинок в толпе, безликой маске масс
Как будто он один во всей вселенной