Просто боль

Анатолий Кульчицкий 2
Передо мнй вопрос:-Дружище,
                как дела?
Во взгляде муть,зашторены глаза,
И жизнь бьёт,не ключом,копытом,
И вроде бы не плохо,но катится
               тоскливая слеза,
А обречённая душа,стенает у
               разбитого корыта...