007

Голда Завадская
Он, конечно, вооружён…
Он – наверно – опасен очень….
Собран,  чёток и напряжён…
Не заблудится меж двух сосен!....
Он, конечно, одет всегда
Весь – с иголочки……и – харизма!
Маловато – вот в чём беда –
Безрассудного романтизьма….
Всё расписано по часам….
Есть ответ у него готовый
На все случаи…. А для дам
Он не лезет в карман за словом…..
Безупречен?... наверно - да….
Жаль, что  мне не хватает духу
Когда врёт он – а врёт – всегда!...
Дать хорошую оплеуху……