Рифмоплёт и его книга - Волны хайку

Александр Беличенко
Венок хайку (в стиле ГРЕВО, первый пример - http://www.stihi.ru/2012/10/30/2954)

>Плетение рифм
--------------На листке оригами
-------------------------------->Бросаем в полёт 
--------------Мир души рифмоплёта
>Птицею счастья
--------------В стае многих прозрений
-------------------------------->Мысль посылаем
--------------Вязью строчек и рифмы
>В путь за признанием
--------------Летят листок за листком...
-------------------------------->Братья по книге
--------------В том стихов соберутся
>Судиям-людям
--------------Книга будет с тиснением
-------------------------------->Видом приятна
--------------Привлекает внимание
К содержанию...>

Книга приятна людям,
Чем она не искусство?