Скормите меня собакам...

Вячеслав Хисамутдинов
Скормите меня собакам,
пустите меня к собакам
я сам приличная сука,
я там свой.

Без стука
вор
вусь в этот миг покатый
вы
рву щель
между светом и страхом,
кровавую слякоть
сердца
кину голодной своре.

В миг, когда страсть в фаворе
в полночный голодный вой
всуну голос свой.
Голову на отсеченье –
бесспорно, я псиного роду.
Мне лишь одно развлеченье –
Рвать вражью морду.