Продолжая цикл Мужские страдания

Вячеслав Хисамутдинов
Полночь.
Стрелки одна другую с щелчком задели,
Перерубив пуповину новому дню недели.
Ровно закапал на пол чернеющий сгусток солнца.
Да, говорила, - придет,
Но вряд ли вернется.

Полдень.
Вряд ли
Вернется.
В ряд ли встают на расстрел люди
Или как вздумается?
И что скажут о выброшенном теле на улице?
Долго смотреть в окно – голова закружится.
Веришь ты мне или нет? – наконец, думается.

Веришь ты мне,
или самому себе уже верить не стоит?
Или чередовать – сутки, там, через трое.
Ну, куда я с такой недоношенною любовью?
Что-то не то мы с тобой, mon amie, построили.

Это, конечно, весна все смешала карты.
Спасибо, что пишешь. Сама-то как ты?
Тоже устала от этих «веселых стартов»?
Ладно, таймаут. Пусть перебродит март.