Медоносицы

Ирина Санадзе
                Лиде

Налетавшись с самой ранней зорьки
До заката, за день подуставши,
Три янтарно-золотые пчёлки
Приземлились в поле  красной кашки.

Розовое клеверное поле
Отражается в небесной чашке.
Непонятно, где подруги-пчёлы, -
То ли  в небе, то ли в поле кашки?