Меню

Муура
Три корки льда и солнце маслом.
Дождь, не разбавленный вином.
Три звёздочки, одна погасла.
Коктейль туманный с молоком...

Земля под соусом холодным.
Остыла и не лезет в рот.
Салат завял и лист негодный
Не выделяет кислород.

"Жизнь коротка - начну с десерта".
Долой кошмарное меню.
Налейте капельку абсента
В пустое небо и зарю...