Аминазин

Вячеслав Хисамутдинов
Мне кажется, мы связаны болью. Это единственный язык, на котором я говорю. Это веревка с банками в штабе Тимура. От твоего сердца до моего. Есть только боль. Нет ничего кроме боли. Я ору каждым рупором своих глаз. Грудью на острозаточенные ночные колья. Толкаю сломанный самокат смысла в ржавый гараж. Есть только боль. Вкус ее напоминает мёд и старость. Я отравился березовой кашей из чаши земли. Мама, кричу, слышишь! М-а-а-ма! Сейчас же звони 03! Пусть добрые люди с Революции прольют в мою капельницу Аминазин. Я ослепну, задёрните фары! Мама!


- Женщина! Это ваш сын?