Вляпалась

Белая Ворона 4
Уж  сколько  раз  твердили  миру!
А  я   вот  вляпалась  опять.
И  хоть  кумира  -  не  творила,
Но  все  же…  долго…  отчищать…

Парфюм,   конечно,   от   Диора,
Но   странен,   братцы,   артефакт:
Весь  угол,   где  молились   хором,
Насквозь   -   таким   дерьмом   пропах!