Так тихо

Без Названий
Там так тихо, что, кажется, остаются следы,
Нацарапанные второпях случайным звуком.
Там так тихо, что, кажется,
Остаются следы.
Там кажется –
Нет беды.
Там кажется –
Нет беды.
И нет разлуки.
Там кажется –
Нет ничего,
Кроме воздуха. И
Воздух кругом плотнее
Чем всё твое существо.
Он реальнее
Твоих мыслей о нем.
Реальнее, чем весь тот мир,
Что в нём еще существует.
Реальнее всего. И
Воздух там, кажется, торжествует
И это его торжество
Отзывается в тебе волной
Рассыпается внутри пригоршнями
Соли.
И ты откуда-то знаешь,
Что мир не почувствует боли.
Тебе ничего не страшно.
И..
Там так тихо, что на секунду
Можно даже
Услышать Море.